心樂活  

        有位在大醫院服務的精神科醫師友人跟我聊到,有一次他對門診一位病患說:「妳的情況可能要到專科診所去比較有幫助喔。」病患不解地問:「大病不是要到大醫院,小病到小診所嗎?」友人幽默地說:「我們這科剛好相反…。」友人的真正意思是:「妳的狀況需要深談,需要充足的時間和有經驗的專家去聆聽妳內心的議題,而且不是一次就足夠,大醫院恐怕較難提供這樣的服務,陣容完善的診所更能提供有品質的服務。」

 

【費用便宜 輕鬆無負擔】

        心樂活診所提供健保門診,掛號費150元,部分負擔50元,藥品部分負擔最高200元(大部分情況都不用100元),比起大醫院動輒超過500-600元的費用只能換得幾分鐘的門診時間,於心樂活診所只要200 ~ 400元就可以得到完整的諮詢和細心的治療。

 

【交通方便 重視隱私】

        紛亂的心若是要休息應該要有幽靜的空間,心樂活診所位於台南東區的靜巷中,鄰近永康與成功大學,環境優雅安靜,診所門前有塊美麗的綠地,路邊停車方便(甚至對面還有大型停車場),從台南東區、永康過來甚至不到10分鐘,離北區、南區、仁德、中區也只需要20分鐘的車程。

 

【重視品質 專屬時間】

        品質是心樂活的核心價值,心靈生病需要的不是權威名醫秒速的診視和獨家的神奇藥丸,而是願意聆聽的心靈工作者,願意花時間去了解個別的困擾,然後建議適當的藥物或諮商療程。我們沒有權威名醫、也沒有神奇的獨家藥丸和針劑,只有耐心和專心,足夠的診療時間和人性化的空間。診所成立已經滿三個月了,隨著服務過的病人和家屬口耳相傳,偶爾開始有塞車的狀況,但我們仍會堅持這個助人行業的初衷,絕不因為就診人數激增而犧牲品質。不論初診複診,若能事先預約,我們將儘量讓您在預約時間的30分鐘內就診。若是心理諮商或諮詢課程,都能安排專屬的時間和空間來進行,以求得最好的品質。

 

【專業團隊 心靈療癒】

        診所只能開藥嗎?心樂活診所擁有完整且專業的心靈工作團隊,提供心理治療、諮商、生涯諮詢、家庭溝通、減壓紓壓課程等服務。心樂活團隊原本是一群在專科醫院工作有經驗有熱忱的心靈工作者,希望能堅持醫療助人的初衷,一起成立這支媲美專科醫院的完整團隊,有心理治療經驗豐富的精神科專科醫師、心理師、社工師、職能師、生涯輔導師,提供完整的服務,協助您了解自己,陪伴您走過困境。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 心樂活診所 的頭像
心樂活診所

心樂活診所.台南市身心科精神科診所.心理諮商心理治療

心樂活診所 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()