放鬆 

追求完美、負責任的人經常是工作與家庭上重要的支柱,但是過去燃燒自己的結果,也常造成精神緊繃、思緒紛擾、肩頸痠痛、甚至出現焦慮、恐慌、憂悶等身心症狀,我們可以選擇簡單的【藥物】去減輕痛苦,也可以尋求【心理治療】去撫平我們那個嚴厲鞭策自己的內在自我,現在我們有另外一個選擇,提供給不想服藥,也忙碌沒有時間接受長期心理治療的民眾:【四週舒壓個別諮商課程】。藉由喚起我們自我放鬆的能力,針對個別的狀況去量身訂做身心放鬆的技巧,幫助我們在緊湊的生活中開闢一片屬於自己的自在心靈。

課程老師:吳心理師
課程型態:個別諮商
課程時間:為期四週,每周一小時
報名方式:來電06-2383636 或 網路報名mindlohas@yahoo.com.tw
課程費用:報名費200元,四堂諮商課程費3600元,特約廠商與鄰近大樓住戶優免報名費用

文章標籤
創作者介紹

心樂活診所.台南市身心科精神科診所.心理諮商心理治療

心樂活診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()